新商品
2012年 07月 04日
バッケ味噌のストックが無くなったので、バッケ味噌プレッツェルは今期終了。
ヒロッコプレッツェルに衣替え(?)しました。
ひろっことは、アサツキの一種のねぎっぽい植物。
その地下茎と味噌を使って焼いてみました。
夏らしいニューフェース。
ハーブクラッカー。
生のオレガノとバジルががっつり入ってます。
これは商品ではなく、自家用で試しに焼いてみた天然酵母のカンパーニュ。
イチゴで酵母を育ててみた。
家のオーブンレンジではうまく焼けた試しがなかったので、ちょっと挫折しかかっていた天然酵母パン。
プロ用オーブンではじめて綺麗に(?)焼き上がった〜!嬉しい
天然酵母は世話が大変だけど、ちょっと頑張って続けてみようかな?なんて思う。
ヒロッコプレッツェルに衣替え(?)しました。
ひろっことは、アサツキの一種のねぎっぽい植物。
その地下茎と味噌を使って焼いてみました。
夏らしいニューフェース。
ハーブクラッカー。
生のオレガノとバジルががっつり入ってます。
これは商品ではなく、自家用で試しに焼いてみた天然酵母のカンパーニュ。
イチゴで酵母を育ててみた。
家のオーブンレンジではうまく焼けた試しがなかったので、ちょっと挫折しかかっていた天然酵母パン。
プロ用オーブンではじめて綺麗に(?)焼き上がった〜!嬉しい
天然酵母は世話が大変だけど、ちょっと頑張って続けてみようかな?なんて思う。
by yama-humoto
| 2012-07-04 11:58
| ひがなる工房